Тирамису-рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина Хасанова
Трио крепкого кофе, нежного бисквита и сливочного крема. #тирамису #десерт
25 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- яйца 2 шт
- молока 3 ст. ложки
- сахара 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- рикотты 1 ст. ложка
- жирных сливок/сметаны 3 ст. ложки
- сгущенки 2 ст. ложки
- разрыхлителя Щепотка
- кофе для пропитки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Белки отделить от желтков.
2
К желткам добавить муку, молоко, разрыхлитель и сахар. Перемешать.
3
Белки взбить до пиков и добавить к желткам. Перемешать и распределить тесто по пергаменту в форме прямоугольника (тонко). Выпекать при 180° 10-15 минут. Горячий бисквит завернуть в рулет.
4
Для крема хорошенько взбить рикотту, сметану и сгущенку.
5
Развернуть рулет, пропитать крепким кофе, выложить крем, и завернуть обратно. По желанию украсить какао. Отправить в холодильник на 3 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2