
Меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Витта Елова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 4 шт.
- Сахар 200 г
- Ваниль чуть-чуть
- Крем:
- Сливки (33%) 200 г
- Клубника 10-12 шт.
- Сахарной пудры чуть-чуть
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Белки с сахаром и ванилью взбить 10-13 м. до устойчивых пиков, выложить на противень (противень застелить ковриком, выпекать 8-15 м.( в зависимости от духовки..) вынуть дать остыть.
2
Крем: взбить сливки добавить чуть сахарной пудры, крем нанести на рулет, разложить клубнику, по всей поверхности и скатать, украсить также кремом и клубникой.
4.921168
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)

































































