
Пирог с творогом и ананасами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marry ✈
Идеальный пирог для выходных. Начинку можно менять от сезона и по предпочтению....
90 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пшеничной муки 300 г
- Кефира 200 мл
- Яйца 2 шт.
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 50 мл
- Консервированного ананасового сока 150 мл
- Для начинки:
- Творога 250-300 г
- Сахара 3 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Кольца консервированного ананаса
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Разогрейте духовку до 180 ° C на функции вентилятор.
2
Приготовьте творожную начинку, смешав все ингредиенты кроме ананаса. Сформируйте небольшие шарики.
3
Кольца консервированного ананаса нарежьте пополам.
4
Кефир смешайте с сахаром и яйцами, добавьте растительное масло и хорошо размешайте. Муку просейте с разрыхлителем. Соедините жидкие и сухие ингредиенты, аккуратно перемешайте до однородного состояния. Тесто готово.
5
Выстелите противень (20 х 30 см) пергаментной бумагой и распределите тесто. Поверх теста распределите творожные шарики и половинки ананаса, слегка вдавив их в тесто.
6
Выпекайте при температуре 180° в течение 40-50 минут. Готовность проверьте деревянной шпажкой - она должна быть сухой.
7
После чего, пирог можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита от Мэрри!



4.792164
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями