Булочки с корицей (синнабон)🍩

Булочки с корицей (синнабон)🍩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marry ✈
Попробовав однажды булочки🍪 "Синнабон", вы не останетесь равнодушными и потянитесь за...
6-8 порций
3

Ингредиенты

🥮Для теста:
молока 100 мл
сухих активных дрожжей 4 г
муки (плюс 50 г при необходимости) 250 г
куриное яйцо 1
cливочного масла 35 г
сахарного песка 35 г
соли 1/2 ч л
🍦Для начинки:
молотой корицы 7 г
размягченного cливочного масла 45 г
сахарного песка 50 г
ванильного сахара 5 г
🧈Для глазури:
сахарной пудры 50 г
cливочного масла 20 г
сливочного сыра 70 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
B теплом молоке разводим дрожжи и 1 ст л сахара (из начальных 35 граммов).
2
Пока дрожжи поднимаются, в отдельной миске взбиваем масло и сахар, добавляем яйца.
3
Смешиваем разведенные в молоке дрожжи со смесью из яйца, масла и сахара, тщательно перемешиваем в посуде, где в дальнейшем будем замешивать тесто.
4
Просеянную муку соединяем с солью и добавляем в нашу готовую дрожжевую смесь, замешиваем мягкое тесто.
5
Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на час.
6
Подготовим начинку. Соединяем масло комнатной температуры, корицу, ванильный сахар и сахарный песoк.
7
Раскатаем полученное тесто, которое уже должно было увеличиться вдвое, в тонкий большой пласт, желательно прямоугольный, толщиной 5 миллиметров.
8
Смажем размягченной масляной начинкой, оставив 2 см по краям, чтобы можно было скрепить будущий рулет.
9
Скатываем пласт в тугой рулет (чем туже, тем лучше) и нарезаем наш рулет очень острым ножом, толщиной 2.5-3 см. На разрезе каждого рулетика нужно залепить один край, чтобы начинка не вытекла.
10
Получившиеся синнабоны укладываем в форму для выпекания, застеленную пекарской бумагой, залепленным краем вниз на расстоянии друг от друга (слегка прижав сверху). Между роллами оставьте место.
11
Ставим в разогретую духовку на 20–30 минут при 170-180 градусах.
12
Пока синнабоны находятся в духовке, взбейте сливочный сыр, масло, и сахарную пудру вместе до получения однородной массы.
13
После того, как булочки подрумянились и готовы, вынимаем их из духовки и сразу покрываем половиной глазури.
14
Через пять минут покройте оставшейся глазурью.
15
Подавайте их сразу же или накройте плёнкой, чтобы они не высохли.
16
Приятного аппетита от Мэрри. ❤️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вот это красота 😍❤
19 июля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт👏красота не главное😀
21 июля 2020 г.
Ответить
Главное чтобы было вкусно! :)
23 июля 2020 г.
Ответить
Это точно😍
23 июля 2020 г.
Ответить
Не пробовала но не думаю что будет такой же результат 🙄
29 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!