Индейка с тартаром из томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Даша Фибих
Ингредиенты
- - индейка 160 г
- - помидор 130 г
- - лук-шалот 25 г
- - масло оливковое 12 г
- - петрушка 12 г
- - чеснок 8 г
- - тимьян 4 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Готовим на гриле или гриль-сковороде филе индейки.
2
Ошпариваем помидор кипятком и потом кладём его в холодную воду, чтобы шкурка легко снялась. Удаляем семена и аккуратно, мелко режем на маленькие кубики.
3
Мелко нарезаем лук-шалот, зубчик чеснока и зелень: тимьян и петрушку.
4
Смешиваем все овощи, заправляем оливковым маслом, солим и перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ого, очень просто и вкусно 👍взяла на заметку
15 августа 2020 г.
Ответить
Думаю очень вкусно! Подскажите, а филе в чем-то маринуете прежде чем обжаривать?
22 октября 2020 г.
Ответить