avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с тартаром из томатов

Индейка с тартаром из томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Даша Фибих

Ингредиенты

  • - индейка 160 г
  • - помидор 130 г
  • - лук-шалот 25 г
  • - масло оливковое 12 г
  • - петрушка 12 г
  • - чеснок 8 г
  • - тимьян 4 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим на гриле или гриль-сковороде филе индейки.
2
Ошпариваем помидор кипятком и потом кладём его в холодную воду, чтобы шкурка легко снялась. Удаляем семена и аккуратно, мелко режем на маленькие кубики.
3
Мелко нарезаем лук-шалот, зубчик чеснока и зелень: тимьян и петрушку.
4
Смешиваем все овощи, заправляем оливковым маслом, солим и перчим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ого, очень просто и вкусно 👍взяла на заметку
15 августа 2020 г.
Ответить
Думаю очень вкусно! Подскажите, а филе в чем-то маринуете прежде чем обжаривать?
22 октября 2020 г.
Ответить