avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами и тунцом

Паста с томатами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Ингредиенты

  • чеснока 1 зубчик
  • томатов 1 банка (400 мл)
  • тунца 1 банка (300 г)
  • специи
  • оливковое масло
  • пасты 200 г
  • соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить томаты (при необходимости предварительно порезать). Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи по вкусу (например, смесь перцев) и посолить.
3
Добавить тунец, перемешать, тушить ещё минут 5.
4
Отварить пасту. Добавить к соусом, тушить вместе ещё пару минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!