avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с томатами и тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с томатами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чеснока 1 зуб.
  • Томатов 1 банка (400 мл)
  • Тунца 1 банка (300 г)
  • Специи
  • Оливковое масло
  • Пасты 200 г
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить томаты (при необходимости предварительно порезать). Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи по вкусу (например, смесь перцев) и посолить.
3
Добавить тунец, перемешать, тушить ещё минут 5.
4
Отварить пасту. Добавить к соусом, тушить вместе ещё пару минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями