
Паста с томатами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
Ингредиенты
- Чеснока 1 зуб.
- Томатов 1 банка (400 мл)
- Тунца 1 банка (300 г)
- Специи
- Оливковое масло
- Пасты 200 г
- Соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить томаты (при необходимости предварительно порезать). Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи по вкусу (например, смесь перцев) и посолить.
3
Добавить тунец, перемешать, тушить ещё минут 5.
4
Отварить пасту. Добавить к соусом, тушить вместе ещё пару минут. Приятного аппетита!



4.91259
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями