Паста с томатами и тунцом

Паста с томатами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Безменова
7

Ингредиенты

чеснока 1 зубчик
томатов 1 банка (400 мл)
тунца 1 банка (300 г)
специи
оливковое масло
пасты 200 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чеснок мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить томаты (при необходимости предварительно порезать). Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи по вкусу (например, смесь перцев) и посолить.
3
Добавить тунец, перемешать, тушить ещё минут 5.
4
Отварить пасту. Добавить к соусом, тушить вместе ещё пару минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!