Паста с томатами и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
7
Ингредиенты
чеснока 1 зубчик
томатов 1 банка (400 мл)
тунца 1 банка (300 г)
специи
оливковое масло
пасты 200 г
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чеснок мелко порезать, слегка обжарить на оливковом масле.
2
Добавить томаты (при необходимости предварительно порезать). Тушить под крышкой 15 минут. Добавить специи по вкусу (например, смесь перцев) и посолить.
3
Добавить тунец, перемешать, тушить ещё минут 5.
4
Отварить пасту. Добавить к соусом, тушить вместе ещё пару минут. Приятного аппетита!
4.91259
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!