
Пирог с йогуртовым кремом и ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 
@holo_povar
1 час
6 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
 - Яйцо 1
 - Сахара 2 ст. л.
 - Сливочного масла 125 г
 - Крем
 - Натурального йогурта 700 мл
 - Крахмала 4 ст. л.
 - Муки 2 ст. л.
 - Сахара 50 г
 - Яйца 3
 - Малина (или другие ягоды) 300 г
 
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Сначала готовим тесто: взбиваем масло с сахаром, добавляем яйца, постепенно муку, если получилось слишком рассыпчатое, добавляем воду.
2
Формируем из теста шар, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
3
Тем временем готовим крем: смешиваем все ингредиенты миксером.
4
В разъемную форму кладём пергамент, достаем тесто и выкладываем в форму, формируя основу и бортики (можно и скалкой раскатать, но мне проще руками). Разогреваем духовку до 160°.
5
На тесто выкладываем малину, сверху заливаем йогуртовым кремом.
6
Выпекаем 50 минут на 160°, оставляем остывать в открытой духовке.
4.891401
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)


























































































