avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пожарская котлета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пожарская котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
6 котлет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Батон 200 г
  • Лук большой 1
  • Сливочного масла 60 г
  • Яйцо 1
  • Батона, порезать и подсушить 8 кус.
  • Чеснок пару 1 зуб.
  • Соль перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, хлеб, перекрутить, добавить слив. масло и пару ложек сметаны, чеснок, специи. Все хорошо перемешать в течение 5-10 минут. Обвалять в сухарях.
2
Котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить на пергамент, запечь в духовке 15-20 минут.
3
Подавать с гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями