Пожарская котлета
Рецепт с фото пошаговый
Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
6 котлет
Ингредиенты
- Куриного фарша 600 г
- Батон 200 г
- Лук большой 1
- сливочного масла 60 г
- яйцо 1
- Батона, порезать и подсушить 8 кусочков
- Чеснок пару зубчиков
- соль перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, хлеб, перекрутить, добавить слив. масло и пару ложек сметаны, чеснок, специи. Все хорошо перемешать в течение 5-10 минут. Обвалять в сухарях.
2
Котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить на пергамент, запечь в духовке 15-20 минут.
3
Подавать с гарниром!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!