avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пожарская котлета

Пожарская котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор stella Mastova[Rabinovich] ✈
6 котлет

Ингредиенты

  • Куриного фарша 600 г
  • Батон 200 г
  • Лук большой 1
  • сливочного масла 60 г
  • яйцо 1
  • Батона, порезать и подсушить 8 кусочков
  • Чеснок пару зубчиков
  • соль перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мясо, лук, хлеб, перекрутить, добавить слив. масло и пару ложек сметаны, чеснок, специи. Все хорошо перемешать в течение 5-10 минут. Обвалять в сухарях.
2
Котлеты обжарить с двух сторон до румяной корочки и переложить на пергамент, запечь в духовке 15-20 минут.
3
Подавать с гарниром!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!