
Французские котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Простой рецепт из обыденных продуктов, а получается неимоверно вкусно и...
30-40 мин.
Ингредиенты
- Филе индейки (или курицы) 900 г
- Яиц 3-4 шт.
- Муки 2 ст. л.
- Сметаны (или майонеза) 1 ст. л.
- Лука (средний) 1 пуч.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Индейку нарезать мелкими кубиками (~5×5 мм).
2
Мясо посолить, поперчить, смешать с яйцами и сметаной.
3
Добавить к смеси мелко порубленный лук, муку и тщательно перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
4
На разогретую сковороду выложить ложкой массу, выровнять её и обжарить с двух сторон до готовности.



4.851712
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями