Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор monica blog ✈️
Парижские улочки, горячая выпечка и ароматный кофе...Такая ассоциация возникает у меня...
2 ч
10 порций
3
Ингредиенты
муки 650 гр
яйца 2
молока 130 мл
теплой воды 100 мл
сливочного масла 130 гр
"живых" дрожжей 30 гр
сахара 30 гр
соли Небольшая щепотка
Для крема
творожного сыра 200 гр
сахарной пудры 100 гр
ванилина 0.3 ч.л
Для топпинга
коричневого сахара 150 гр
корицы 1 ст. л.
соли 0.5 ч.л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
100 гр сливочного масла разрезаем на кусочки и растапливаем вместе с молоком на небольшом огне, остужаем.
2
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем щепотку соли и сахара. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
3
В полученную смесь вливаем масло с молоком. Затем по частям добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть липким. Оставляем на 30-40 минут, чтобы оно поднялось.
4
Тесто раскатываем на пласт 30*40 см, толщиной 2- 3 см. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем топпингом из коричневого сахара, корицы и соли.
5
Сворачиваем рулет и разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму. Оставляем еще на 30 минут для расстойки.
6
Выпекаем 25 минут при температуре 180 °С. Делаем крем из сыра, сахарной пудры и ванилина. Сразу, как только достали булочки из духовки, смазываем кремом.
4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!