
Булочки синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор monica blog ✈️
Парижские улочки, горячая выпечка и ароматный кофе...Такая ассоциация возникает у меня...
2 ч
10 порций
Ингредиенты
- Муки 650 г
- Яйца 2
- Молока 130 мл
- Теплой воды 100 мл
- Сливочного масла 130 г
- Живых" дрожжей 30 г
- Сахара 30 г
- Соли небольшая 1 щеп.
- Для крема
- Творожного сыра 200 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 0,3 ч. л.
- Для топпинга
- Коричневого сахара 150 г
- Корицы 1 ст. л.
- Соли 0.5 ч. л без горки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
100 гр сливочного масла разрезаем на кусочки и растапливаем вместе с молоком на небольшом огне, остужаем.
2
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем щепотку соли и сахара. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
3
В полученную смесь вливаем масло с молоком. Затем по частям добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть липким. Оставляем на 30-40 минут, чтобы оно поднялось.
4
Тесто раскатываем на пласт 30*40 см, толщиной 2- 3 см. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем топпингом из коричневого сахара, корицы и соли.
5
Сворачиваем рулет и разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму. Оставляем еще на 30 минут для расстойки.
6
Выпекаем 25 минут при температуре 180 °С. Делаем крем из сыра, сахарной пудры и ванилина. Сразу, как только достали булочки из духовки, смазываем кремом.



4.911225
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями