avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки синнабон

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор monica blog ✈️
Парижские улочки, горячая выпечка и ароматный кофе...Такая ассоциация возникает у меня...
2 ч
10 порций

Ингредиенты

  • муки 650 гр
  • яйца 2
  • молока 130 мл
  • теплой воды 100 мл
  • сливочного масла 130 гр
  • "живых" дрожжей 30 гр
  • сахара 30 гр
  • соли Небольшая щепотка
  • Для крема
  • творожного сыра 200 гр
  • сахарной пудры 100 гр
  • ванилина 0.3 ч.л
  • Для топпинга
  • коричневого сахара 150 гр
  • корицы 1 ст. л.
  • соли 0.5 ч.л без горки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
100 гр сливочного масла разрезаем на кусочки и растапливаем вместе с молоком на небольшом огне, остужаем.
2
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем щепотку соли и сахара. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
3
В полученную смесь вливаем масло с молоком. Затем по частям добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть липким. Оставляем на 30-40 минут, чтобы оно поднялось.
4
Тесто раскатываем на пласт 30*40 см, толщиной 2- 3 см. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем топпингом из коричневого сахара, корицы и соли.
5
Сворачиваем рулет и разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму. Оставляем еще на 30 минут для расстойки.
6
Выпекаем 25 минут при температуре 180 °С. Делаем крем из сыра, сахарной пудры и ванилина. Сразу, как только достали булочки из духовки, смазываем кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями