Булочки синнабон

Булочки синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор monica blog ✈️
Парижские улочки, горячая выпечка и ароматный кофе...Такая ассоциация возникает у меня...
2 ч
10 порций
3

Ингредиенты

муки 650 гр
яйца 2
молока 130 мл
теплой воды 100 мл
сливочного масла 130 гр
"живых" дрожжей 30 гр
сахара 30 гр
соли Небольшая щепотка
Для крема
творожного сыра 200 гр
сахарной пудры 100 гр
ванилина 0.3 ч.л
Для топпинга
коричневого сахара 150 гр
корицы 1 ст. л.
соли 0.5 ч.л без горки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
100 гр сливочного масла разрезаем на кусочки и растапливаем вместе с молоком на небольшом огне, остужаем.
2
В теплой воде растворяем дрожжи, добавляем щепотку соли и сахара. Затем добавляем яйца и хорошо перемешиваем.
3
В полученную смесь вливаем масло с молоком. Затем по частям добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно быть липким. Оставляем на 30-40 минут, чтобы оно поднялось.
4
Тесто раскатываем на пласт 30*40 см, толщиной 2- 3 см. Смазываем сливочным маслом. Посыпаем топпингом из коричневого сахара, корицы и соли.
5
Сворачиваем рулет и разрезаем на небольшие кусочки и выкладываем в форму. Оставляем еще на 30 минут для расстойки.
6
Выпекаем 25 минут при температуре 180 °С. Делаем крем из сыра, сахарной пудры и ванилина. Сразу, как только достали булочки из духовки, смазываем кремом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!