Алычевый соус к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Балахнина ✈
#заготовки2020 #грузия#отпуск
Ингредиенты
Алыча
Сахар
Чеснок
Лук
Базилик свежий
Чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим алычу. Даём остыть и протираем через сито.
2
Алычу вылавливаем шумовкой. Жидкость я не добавляю (её в компот или кто ещё что придумает.). И так не сильно густой. Норм консистенция. Ставим на огонь.Добавляем сахар по вкусу. Перец по вкусу.
3
Режем соломкой чеснок, лук, базилик и добавляем в наше варево. Кипит минут 20-30 и закатываем в баночки. Изначально это должен быть ткемали. Но разбила на три рецепта разных.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!