avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-фруктовый рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожно-фруктовый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Малкова
Быстрый, вкусный, лёгкий десерт к чаю из лаваша.
15 + 30 минут
10 порций
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш
  • Творога 500 г
  • Клубники 200 г
  • Банана 2
  • Сахара 80-100 г
  • Яйца 3
  • Сметаны 50 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты.
2
Творог смешиваем с 2-мя яйцами, с 80 грамма сахара. Хорошо разминаем вилкой и перемешиваем до однородной консистенции.
3
Банан и клубнику режем на кубики и высыпаем в творожную смесь.
4
Смесь распределяет по лавашу и заворачиваем в рулетик.
5
Готовим крем-заливку: смешиваем сметану с яйцом и сахаром.
6
Готовый рулет выкладываем в форму, смазанную сливочным маслом и заливаем кремом. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 30 минут.
7
Ваш десерт готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3