Безглютеновые ХАЧАПУРИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если вдруг, по особым причинам Вы не можете кушать пшеничную муку,но безумно любите...
1.20 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- рисовой муки 200 гр
- кукурузной 50 гр
- яйца 2
- воды 100 мл
- творога 200 гр
- сыра сулугуни 200 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку добавить водичку. Все хорошенько перемешать, тесто должно получиться как пластилин. Делим на 2 части.
2
Лепим формочки, но наберитесь терпения, тесто может рваться, но легко клеится. Обязательно делайте высокие бортики, чтобы будущее яйцо не убежало.
3
Готовые формочки без начинки отправляем в духовку минут на 10, чтобы наши формочки приготовились. Все это дело достаём.
4
Далее выкладываем творог тонким слоем и сверху сыр и отправляем в духовку, как увидите что сыр стал плавиться, доставайте вбивайте яйцо и обратно в духовку. Только не запекайте слишком сильно, желток должен растекаться. Приятного аппетита! ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Аппетитное фото 😉, спасибо что поделились таким замечательным рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами и...
4 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!