avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безглютеновые ХАЧАПУРИ

Безглютеновые ХАЧАПУРИ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия
Если вдруг, по особым причинам Вы не можете кушать пшеничную муку,но безумно любите...
1.20 минут
2 порции
1

Ингредиенты

  • рисовой муки 200 гр
  • кукурузной 50 гр
  • яйца 2
  • воды 100 мл
  • творога 200 гр
  • сыра сулугуни 200 гр

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Смешать муку добавить водичку. Все хорошенько перемешать, тесто должно получиться как пластилин. Делим на 2 части.
2
Лепим формочки, но наберитесь терпения, тесто может рваться, но легко клеится. Обязательно делайте высокие бортики, чтобы будущее яйцо не убежало.
3
Готовые формочки без начинки отправляем в духовку минут на 10, чтобы наши формочки приготовились. Все это дело достаём.
4
Далее выкладываем творог тонким слоем и сверху сыр и отправляем в духовку, как увидите что сыр стал плавиться, доставайте вбивайте яйцо и обратно в духовку. Только не запекайте слишком сильно, желток должен растекаться. Приятного аппетита! ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитное фото 😉, спасибо что поделились таким замечательным рецептом. Надеюсь что Вы продолжите радовать нас своими замечательными и вкусными рецептами и...
4 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!