
Безглютеновые ХАЧАПУРИ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Если вдруг, по особым причинам Вы не можете кушать пшеничную муку,но безумно любите...
1.20 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 200 г
- Кукурузной 50 г
- Яйца 2
- Воды 100 мл
- Творога 200 г
- Сыра сулугуни 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку добавить водичку. Все хорошенько перемешать, тесто должно получиться как пластилин. Делим на 2 части.
2
Лепим формочки, но наберитесь терпения, тесто может рваться, но легко клеится. Обязательно делайте высокие бортики, чтобы будущее яйцо не убежало.
3
Готовые формочки без начинки отправляем в духовку минут на 10, чтобы наши формочки приготовились. Все это дело достаём.
4
Далее выкладываем творог тонким слоем и сверху сыр и отправляем в духовку, как увидите что сыр стал плавиться, доставайте вбивайте яйцо и обратно в духовку. Только не запекайте слишком сильно, желток должен растекаться. Приятного аппетита! ❤️



4.91280
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)