Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра ✈
#домашнеезадание
Очень вкусный взгляд на рис.
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- гр отварного риса 200-300
- болгарского цветного перца 2 шт
- соцветие брокколи 1
- гр горошка 100
- гр кукурузы 100
- моркови 1 шт
- меда 2 ст. л.
- соевого соуса 2-3 ст. л.
- Немного корня имбиря
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Немного не доготовить.
2
Режем все овощи мелко.
3
Берем сковороду, можно Вок. Капаем немного оливкового масла. И быстро обжариваем овощи на большом огне.
4
Добавляем соевый соус и мед и так же мешая поджариваем.
5
Добавляем рис, немного еще жарим и выключаем огонь, закрываем крышкой. Рис немного пропарится и впитает соки овощей.
6
Овощи должны получится аль денте (не до конца приготовленные).
7
Так же можно добавить в овощи креветки и мидии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями