
Рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра ✈
#домашнеезадание
Очень вкусный взгляд на рис.
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварного риса 200-300 г
- Болгарского цветного перца 2 шт.
- Соцветие брокколи 1
- Горошка 100 г
- Кукурузы 100 г
- Моркови 1 шт.
- Меда 2 ст. л.
- Соевого соуса 2-3 ст. л.
- Немного корня имбиря
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Немного не доготовить.
2
Режем все овощи мелко.
3
Берем сковороду, можно Вок. Капаем немного оливкового масла. И быстро обжариваем овощи на большом огне.
4
Добавляем соевый соус и мед и так же мешая поджариваем.
5
Добавляем рис, немного еще жарим и выключаем огонь, закрываем крышкой. Рис немного пропарится и впитает соки овощей.
6
Овощи должны получится аль денте (не до конца приготовленные).
7
Так же можно добавить в овощи креветки и мидии.



4.96784
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями