avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра ✈
#домашнеезадание Очень вкусный взгляд на рис.
30 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварного риса 200-300 г
  • Болгарского цветного перца 2 шт.
  • Соцветие брокколи 1
  • Горошка 100 г
  • Кукурузы 100 г
  • Моркови 1 шт.
  • Меда 2 ст. л.
  • Соевого соуса 2-3 ст. л.
  • Немного корня имбиря

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рис отварить. Немного не доготовить.
2
Режем все овощи мелко.
3
Берем сковороду, можно Вок. Капаем немного оливкового масла. И быстро обжариваем овощи на большом огне.
4
Добавляем соевый соус и мед и так же мешая поджариваем.
5
Добавляем рис, немного еще жарим и выключаем огонь, закрываем крышкой. Рис немного пропарится и впитает соки овощей.
6
Овощи должны получится аль денте (не до конца приготовленные).
7
Так же можно добавить в овощи креветки и мидии.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями