
Заливной ржаной пирог с капустой🥮
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Юрьева ✈
Быстрой способ испечь сытный ПП пирог без особых усилий и больших трат времени😉 больше...
1 час 30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Капуста 400-500 г
- Яйцо (варёное) 4 шт.
- Соль
- Перец
- Тесто:
- Яйцо 2 шт.
- Кефир (комнатной температуры) 300 мл
- Ржаная мука 200 г
- Разрыхлитель 10 г
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто.
Смешиваем все ингредиенты до однородности, и оставляем на время готовки начинки.
2
Готовим начинку.
Мелко нарезаем капусту, солим, перчим, и тушим на среднем огне.
Отвариваем яйца, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем к капусте.
3
Ставим нагреваться духовку на 180 🌡️
4
Форму смазываем, и вливаем на дно половину теста.
Выкладываем начинку, и заливаем второй половиной теста.
5
Отправляем в духовку на 50-60 минут⏱️
Готово 🤗
Приятного аппетита🤤



4.792140
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями