avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Заливной ржаной пирог с капустой🥮
Заливной ржаной пирог с капустой🥮
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Заливной ржаной пирог с капустой🥮

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Юрьева ✈
Быстрой способ испечь сытный ПП пирог без особых усилий и больших трат времени😉 больше...
1 час 30 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
108 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Начинка:
  • Капуста 400-500 г
  • Яйцо (варёное) 4 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Тесто:
  • Яйцо 2 шт.
  • Кефир (комнатной температуры) 300 мл
  • Ржаная мука 200 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Готовим тесто. Смешиваем все ингредиенты до однородности, и оставляем на время готовки начинки.
2
Готовим начинку. Мелко нарезаем капусту, солим, перчим, и тушим на среднем огне. Отвариваем яйца, нарезаем мелкими кубиками, и добавляем к капусте.
3
Ставим нагреваться духовку на 180 🌡️
4
Форму смазываем, и вливаем на дно половину теста. Выкладываем начинку, и заливаем второй половиной теста.
5
Отправляем в духовку на 50-60 минут⏱️ Готово 🤗 Приятного аппетита🤤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
1
4
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями