avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на минеральной воде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манты на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Минеральная вода делает тесто мягким и эластичным.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минеральная вода газированная 1 стак.
  • Яйцо 1
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Раст. масла 4 ст. л.
  • Муки 4 стак.
  • Начинка:
  • Фарша 800 г
  • Картофеля 3
  • Лука 2
  • Соли 1,5 ч. л.
  • Специи по вкусу
  • Воды 100 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем мин. воду, соль, сахар, яйцо, раст. масло. Муку просеиваем. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем в пакет на 30 мин в холодильник.
2
Готовим в это время начинку. Картофель и лук чистим, нарезаем кубиками. Смешиваем с фаршем, добавляем воду (для сочности), соль специи.
3
Тесто раскатываем колбаской, разрезаем на шарики, раскатываем на лепёшки. В середину кладём начинку, защипываем.
4
Мануты готовим в мантышнице на пару 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями