avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты на минеральной воде

Манты на минеральной воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Минеральная вода делает тесто мягким и эластичным.

Ингредиенты

  • минеральная вода газированная 1 ст.
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч.л.
  • сахара 1/2 ч.л.
  • раст. масла 4 ст.л.
  • муки 4 ст.
  • Начинка:
  • фарша 800 гр.
  • картофеля 3
  • лука 2
  • соли 1,5 ч.л.
  • Специи по вкусу
  • воды 100 гр.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем мин. воду, соль, сахар, яйцо, раст. масло. Муку просеиваем. Замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем в пакет на 30 мин в холодильник.
2
Готовим в это время начинку. Картофель и лук чистим, нарезаем кубиками. Смешиваем с фаршем, добавляем воду (для сочности), соль специи.
3
Тесто раскатываем колбаской, разрезаем на шарики, раскатываем на лепёшки. В середину кладём начинку, защипываем.
4
Мануты готовим в мантышнице на пару 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!