ПП ставрида отварная

ПП ставрида отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#правильноепитание Ставрида относится к сорту нежирной рыбы. Полезна для диетического...
30мин
2 порции
2

Ингредиенты

ставриды 2
луковицы 1/4
по вкусу Соль, перец, лавровый лист
брокколи 1 головка
масла оливкового 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разделанную рыбу промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лука, соли, перца и лаврового листа. Время приготовления 20 минут.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 7 - 10 минут в пароварке.
3
Готовую ставриду выложить на разделочную доску, снять с неё кожу, аккуратно отделить филе от кости. Уложить на тарелку, добавить паровые брокколи. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом (по желанию лимонным соком или винным уксусом). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!