avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП ставрида отварная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП ставрида отварная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#правильноепитание Ставрида относится к сорту нежирной рыбы. Полезна для диетического...
30мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ставриды 2
  • Луковицы 1/4
  • По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Брокколи 1 гол.
  • Масла оливкового 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разделанную рыбу промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лука, соли, перца и лаврового листа. Время приготовления 20 минут.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 7 - 10 минут в пароварке.
3
Готовую ставриду выложить на разделочную доску, снять с неё кожу, аккуратно отделить филе от кости. Уложить на тарелку, добавить паровые брокколи. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом (по желанию лимонным соком или винным уксусом). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями