
ПП ставрида отварная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
#правильноепитание Ставрида относится к сорту нежирной рыбы. Полезна для диетического...
30мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ставриды 2
- Луковицы 1/4
- По вкусу соль, перец, лавровый 1 лист.
- Брокколи 1 гол.
- Масла оливкового 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разделанную рыбу промыть и отварить в подсоленной воде с добавлением лука, соли, перца и лаврового листа. Время приготовления 20 минут.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 7 - 10 минут в пароварке.
3
Готовую ставриду выложить на разделочную доску, снять с неё кожу, аккуратно отделить филе от кости. Уложить на тарелку, добавить паровые брокколи. Сбрызнуть рыбу оливковым маслом (по желанию лимонным соком или винным уксусом). Приятного аппетита.



4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями