
Шурпа из говядины на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alyona Yakimova
#готовимсаленой
Шурпа 🥘🔥на костре – это чрезвычайно вкусное, сытное и наваристое...
4 часа
6-8 порций
4
Ингредиенты
- Говядина 2 кг
- Морковь 1 кг
- Картофель 1 кг
- Лук 1 кг
- Перец болгарский 3 шт
- Специи (зира, перец, куркума, лавровый лист) По вкусу
- Зелень 2-3 Штук (пучок
- Воды 6 л
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Мясо помыть и порубить на куски средней величины.
2
Мясо залить холодной водой и варить 2,5 часа снимая пену.
3
Крупно порезать морковь, перец. Заложить овощи в казан.
Добавить крупно порезанный лук.
4
Через 10 минут добавьте картофель.
Через полчаса добавить специи и еще немного свежего лука.
5
Варить 10 минут, снять с огня и дать настояться.
Приятного аппетита! Буду рада видеть вас у себя на странице https://instagram.com/food_alena



4.94940
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)