Лук, жаренный на сковороде, по-голландски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
#нидерланды #отпуск
Ингредиенты
- Белый хлеб 200 гр
- Репчатый лук 500 гр
- Молоко 2 стакана
- Мелко нарубленный окорок 2 ст л с горкой
- Тертый сыр 1 ст л
- Масло, соль и перец по вкусу
- яйцо 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать мелкими дольками, тушить до полуготовности.
2
Форму для выпекания смазать жиром, положить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба и положить на них слой подготовленного лука.
3
Яйцо взбить с молоком (второй стакан) или сливками, посолить, поперчить, смешать с кубиками окорока и вылить в форму на слой лука. Посыпать тертым сыром и поставить на 20-30 мин в духовку при t 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!