avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

Лук, жаренный на сковороде, по-голландски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
#нидерланды #отпуск

Ингредиенты

  • Белый хлеб 200 гр
  • Репчатый лук 500 гр
  • Молоко 2 стакана
  • Мелко нарубленный окорок 2 ст л с горкой
  • Тертый сыр 1 ст л
  • Масло, соль и перец по вкусу
  • яйцо 1

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Очистить лук, нарезать мелкими дольками, тушить до полуготовности.
2
Форму для выпекания смазать жиром, положить в нее предварительно смоченные в молоке (один стакан) ломтики белого хлеба и положить на них слой подготовленного лука.
3
Яйцо взбить с молоком (второй стакан) или сливками, посолить, поперчить, смешать с кубиками окорока и вылить в форму на слой лука. Посыпать тертым сыром и поставить на 20-30 мин в духовку при t 180 градусов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!