Пюре и сосиски по-Британски

Пюре и сосиски по-Британски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта ✈
Очень популярное блюдо bangers and mash, простыми словами фейерверк (в роли фейерверка...
1 ч 30 мин
2 порции
3

Ингредиенты

Ингредиенты, соус
большая красная луковица 🧅 1
сливочного масла или масла гхи 15 г
сахара 1 ч л
красного вина 100 мл
мясного бульона 200 мл
кукурузного крахмала 1 ст л
Тмин
Розмарин
Соль
Чёрный молоты перец
Основные ингредиенты
Картофель
Сосиски (у меня вегетарианские)
Розмарин
Чеснок
Кресс-салат
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем картофель на пюре. Сосиски обжариваем в небольшом количестве оливкового масла с веточкой розмарина и парой зубчиков чеснока. Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку до готовности.
2
В этой сковороде подрумяниваем нарезанный полукольцами лук с кусочком сливочного масла и сахаром, до золотистого цвета. Добавляем 100 мл красного вина, тушим 2 минуты. Вливаем 200 мл мясного бульона. Даём закипеть, убавляем огонь, добавляем крахмал разведённый в ложке воды.
3
Варим соус до загустения. Соль, перец и специи по вкусу. Выкладываем пюре на тарелку, у меня с зелёным горошком, сверху сосиски и кресс-салат. Обильно поливаем вокруг соусом. Сытного ужина! 😄🍷
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!