
Пюре и сосиски по-Британски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта ✈
Очень популярное блюдо bangers and mash, простыми словами фейерверк (в роли фейерверка...
1 ч 30 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты, соус
- Большая красная луковица 1
- Сливочного масла или масла гхи 15 г
- Сахара 1 ч. л.
- Красного вина 100 мл
- Мясного бульона 200 мл
- Кукурузного крахмала 1 ст. л.
- Тмин
- Розмарин
- Соль
- Чёрный молоты перец
- Основные ингредиенты
- Картофель
- Сосиски (у меня вегетарианские)
- Розмарин
- Чеснок
- Кресс-салат
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем картофель на пюре. Сосиски обжариваем в небольшом количестве оливкового масла с веточкой розмарина и парой зубчиков чеснока. Перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в духовку до готовности.
2
В этой сковороде подрумяниваем нарезанный полукольцами лук с кусочком сливочного масла и сахаром, до золотистого цвета. Добавляем 100 мл красного вина, тушим 2 минуты. Вливаем 200 мл мясного бульона. Даём закипеть, убавляем огонь, добавляем крахмал разведённый в ложке воды.
3
Варим соус до загустения. Соль, перец и специи по вкусу. Выкладываем пюре на тарелку, у меня с зелёным горошком, сверху сосиски и кресс-салат. Обильно поливаем вокруг соусом. Сытного ужина! 😄🍷



4.812014
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями