Дымляма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#лето #отпуск #узбекистан
8
Ингредиенты
мяса баранины 700 грамм
больших луковицы 2
моркови 2
больших картошки 2
баклажана 2
помидор 1
средний кочан капусты 1
чеснока 1 головка
крупный помидор 1
Соль
Специи: Зира, кориандр, чёрный перец
Зелень петрушки, кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо вымыть, обсушить крупно порезать. Луковицы порезать полукольцами. В казан или в кастрюлю с толстым дном на дно положить половину нарезанного лука на него положить половину порезанного мяса, затем опять слой слой лука и слой мяса подсаливаем все слои и пересыпаем специями. Затем выкладываем слои крупно порезанными моркови, картофеля,
2
Перца, чеснока, капусты, помидора, зелени. Накрываем плотно крышкой и включаем газ сначала на максимум на 3-5 минут, а затем на минимум и готовим не открывая, 60-80 минут.
3
Затем выкладываем на общее блюдо и в горячем виде оно очень вкусное и полезное!
4.911239
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!