Самый воздушный французский омлет от матушки Пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Миляуша Шелёнжик
#вкуснаяеда #омлет #блюдоизяиц #готовимслюбовью #домашняяеда #быстраяеда
20 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нам понадобится: мерный стакан, три яйца, венчик, соль, ёмкость.
2
Отделяем желтки от белков.
3
Белки взбиваем венчиком, добавляя соль. Взбиваем до устойчивых пиков.
4
Взбиваем желтки вилкой, добавляя соль.
5
На разогретую сковородку выливаем желтки и ждем, пока они немного схватятся.
6
На слегка поджаренные желтки распределяем белковую массу ложкой и разравниваем.
7
Накрываем крышкой на 7 минут. Чтобы проверить омлет на его готовность, коснитесь его пальцем. Если он не липнет, значит он уже готов.
8
Получившийся омлет разрезаем на две части и соединяем их вместе.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96804
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Миляуша, спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
4 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!