avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самый воздушный французский омлет от матушки Пуляр
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Самый воздушный французский омлет от матушки Пуляр

Рецепт с фото пошаговый

Автор Миляуша Шелёнжик
#вкуснаяеда #омлет #блюдоизяиц #готовимслюбовью #домашняяеда #быстраяеда
20 минут
2 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
141
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нам понадобится: мерный стакан, три яйца, венчик, соль, ёмкость.
2
Отделяем желтки от белков.
3
Белки взбиваем венчиком, добавляя соль. Взбиваем до устойчивых пиков.
4
Взбиваем желтки вилкой, добавляя соль.
5
На разогретую сковородку выливаем желтки и ждем, пока они немного схватятся.
6
На слегка поджаренные желтки распределяем белковую массу ложкой и разравниваем.
7
Накрываем крышкой на 7 минут. Чтобы проверить омлет на его готовность, коснитесь его пальцем. Если он не липнет, значит он уже готов.
8
Получившийся омлет разрезаем на две части и соединяем их вместе.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6