Пхали на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#закуски ОЧЕНЬ ВКУСНО и полезно! Любителям грузинской кухни ❤❤❤👍👍👍
30 минут
1-2 порции
12
Ингредиенты
- Ботва молодой свёклы (на глаз)
- грецких орехов 30 г
- Сванская соль по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Хорошо промыть свекольную ботву и отварить в подсоленной воде минут 15.
2
Слить через дуршлаг и когда она остынет, прокрутить через мясорубку вместе с орехами.
3
Посолите сванской солью, она более ароматная и добавьте хмели-сунели по вкусу. Хорошо перемешиваем и охлаждаем в холодильнике. Мы любим добавлять еще пережаренный репчатый лук и гранат, но иногда просто мажем на хлебушек)) так кушать хочется 👍👍👍😁😁😁
4
Приятного аппетита и до встречи на нашем сайте #cookpad_ru или на моей странице в Facebook #БЛЮДАОТЛЮДМИЛЫ и #rudenkoliudmila3 ❤❤❤❤❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Лучше использовать уцхо сунели ну и без чеснока в пхали совсем никак как и без острого перца
2 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!