Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nelya
Этот рулет делается очень легко и быстро. При этом ингредиенты самые доступные. Можно...
1 час
6 порции
Ингредиенты
- куриного фарша 0,7 грамм
- манной крупы 4 ст.л.
- молока 150 мл
- кетчупа 4 ст. л.
- яйцо 1
- Соль и перец по вкусу
- лук 1
- чеснока 2 зубчика
- Чеснок мелко измельчить
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекручиваем куриное мясо в фарш.
2
Добавляем измельчённый чеснок.
3
Посыпаем манной крупой.
4
Вливаем молоко.
5
Добавляем кетчуп.
6
Посыпаем приправой (у меня прованские травы).
7
Солим, перчим.
8
Добавляем мелко нарубленный лук.
9
Хорошо все перемешать до однородной массы.
10
На формочку стелим пергамент и вливаем нашу массу. Несколько раз потрясти форму, чтобы внутри исчезло пространство.
11
И отправляем в духовку на 40 минут при 190 градусов.
12
Затем вытаскиваем наш рулет, проверяем зубочисткой на готовность. И сверху промазываем томатным кетчупом. Отправляем в духовку ещё на 5-7 минут при 220 градусов.
13
Получается очень нежный и вкусный куриный рулет.
14
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями