
Пирожное "Картошка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Делала моя дочь. Получилось ничем не хуже покупных.
Ингредиенты
- Печенья (топлёное молоко, юбилейное) 300 г
- Молока 2/3 стак.
- Сахара 0,5 стак.
- Какао 4 ст. л.
- Коньяка 2 ст. л.
- Сливочного масла 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Растолочь печенье в крошку. Высыпать в крошку какао, хорошо перемешать. Молоко поставить на огонь, высыпать в него сахар и на медленном огне держать, постоянно помешивая до полного растворения сахара, после убрать с огня и добавить сливочное масло, перемешав до полного его растворения.
2
Горячее молоко с маслом и сахаром ввести в крошку печенья с какао и очень хорошо перемешать. Потом добавить коньяк, ещё раз перемешать.
3
Получается довольно жидкая масса. Выложить массу в формочки для запекания, присыпать кокосовой стружкой, какао или тёртым шоколадом, поставить в холодильник на 3 часа. Приятного чаепития.



4.921115
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями