Зелёные щи. Насколько просто - настолько же вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
11
Ингредиенты
мясной бульон
картофель 2 шт
зелень - щавель, зеленый лук, укроп, петрушка
лук 1 шт
морковь 1 шт
корень сельдерея 30 гр
мука 1 ст. л.
сливки 100 мл
соль,перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Положить 1 картошку в бульон и сварить.
2
Нарезать овощи, морковь натереть на тёрке.
3
Поджарить лук, к нему же корень сельдерея, морковь. затем муку и чуть позже сливки.
4
Картошку из бульона достать, помять и с нарезанной картошкой положить обратно в кастрюлю.
5
Зажарку заложить в кастрюлю, нарезать зелень и отправить в кастрюлю, варить 2-3 минуты. Посолить, поперчить. можете подавать с отваренными в крутую яйцами. Приятного аппетита.
4.871570
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!