
Зелёные щи. Насколько просто - настолько же вкусно!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevil Musayeva ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясной бульон
- Картофель 2 шт.
- Зелень - щавель, зеленый лук, укроп, петрушка
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Корень сельдерея 30 г
- Мука 1 ст. л.
- Сливки 100 мл
- Соль,перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Положить 1 картошку в бульон и сварить.
2
Нарезать овощи, морковь натереть на тёрке.
3
Поджарить лук, к нему же корень сельдерея, морковь. затем муку и чуть позже сливки.
4
Картошку из бульона достать, помять и с нарезанной картошкой положить обратно в кастрюлю.
5
Зажарку заложить в кастрюлю, нарезать зелень и отправить в кастрюлю, варить 2-3 минуты. Посолить, поперчить. можете подавать с отваренными в крутую яйцами. Приятного аппетита.



4.871570
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями