avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёные щи. Насколько просто - настолько же вкусно!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёные щи. Насколько просто - настолько же вкусно!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevil Musayeva ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной бульон
  • Картофель 2 шт.
  • Зелень - щавель, зеленый лук, укроп, петрушка
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Корень сельдерея 30 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Сливки 100 мл
  • Соль,перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Положить 1 картошку в бульон и сварить.
2
Нарезать овощи, морковь натереть на тёрке.
3
Поджарить лук, к нему же корень сельдерея, морковь. затем муку и чуть позже сливки.
4
Картошку из бульона достать, помять и с нарезанной картошкой положить обратно в кастрюлю.
5
Зажарку заложить в кастрюлю, нарезать зелень и отправить в кастрюлю, варить 2-3 минуты. Посолить, поперчить. можете подавать с отваренными в крутую яйцами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями