Царский жюльен
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга
Благородные грибы и нежнейший цыплёнок .
1 час
6 порций
2
Ингредиенты
- Грибы белые 7 шт
- цыплёнка 1/2
- Соль перец
- Сливки 20 %
- Сыр тёртый 250
- Мука щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Режем грибы кубиком. Жарим на сковороде на сливочном масле.
2
Тонкой соломкой режем отварного цыплёнка и добавляем к грибам.
3
Обжариваем и посыпаем мукой.
4
Перемешиваем, пробуем на соль и перец и добавляем сливки.
5
Прогреваем на сковороде. Аккуратно перемешивая минут 15.
6
Раскладываем по формам. И доливки сливок.
7
Засыпаем тёртым сыром много. Сколько получится. И ставим в духовку 160 градусов на 15/20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга, такая вкусная у вас страничка, с пошаговыми фото!😍😍😍
Буду чаще заходить, чтобы не пропустить новых рецептов
20 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!