avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Павлова

Павлова

Рецепт с фото пошаговый

Автор Annis.condi
Необычный вариант классического пирожного🤤 Наслаждайтесь❣️ Больше рецептов в моем...
4 ч (+5 ч)
5 порций

Ингредиенты

  • ◾Для меренги:
  • белка 70 г
  • соли щепотка
  • сахарной пудры 140 г
  • ◾Для лаймового курда:
  • сока лайма 70 г
  • цедра двух лаймов
  • сахара 50 г
  • желтков 40 г
  • сливочного масла 30 г
  • ◾ Для крема:
  • творожного сыра 100 г
  • жирных сливок от 33% 100 г
  • сахарной пудры 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Белки с щепоткой соли взбить до пены.
2
Затем по столовой ложке добавлять сахарную пудру, постоянно взбивая. Масса будет становиться глянцевой.
3
Продолжать взбивать до крепких пиков.
4
Отсадить меренгу на противень (ложкой или кондитерским мешком). Выпекать на минимальной температуре 1,5 часа, после чего оставить в духовке еще на полчаса.
5
Для курда подготовить цедру, сок, желтки и сахар.
6
Нагреть всё в сотейнике или на водяной бане до загущения крема.
7
Процедить через сито и остудить до комнатной температуры.
8
Добавить сливочное масло и пробить блендером.
9
Убрать в холодильник на 5 часов для стабилизации.
10
Для крема все ингредиенты объединить (сыр и сливки должны быть холодные) и взбить миксером до густоты.
11
Сборка: внутрь меренги выложить курд, сверху покрыть шапочкой крема. Украсить ягодами и мятой (по желанию).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями