
Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Христова
#булочки
Час
10 порций
4
Ингредиенты
- Теплого молока 400 мл
- Сухих дрожжей 10 г
- Соли 1 щеп.
- Сахара 110 г
- Сливочного масла растопленного 100 г
- Муки 800 г
- Начинка
- Корицы 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Сливочного масла растопленного 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
К тёплому молоку добавляем дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто подняться в тепле на 30-50 минут.
3
Поднявшееся тесто обмять, раскатать толщиной в 3 мм, смазать маслом, посыпать корицей и сахаром.
4
Сложить вдвое и нарезать на полоски толщиной 2-3 см.
5
Скручиваем полоски в булочки и выкладываем на противень.
6
Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке до 200 °.



4.96823
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)