Булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эля Христова
#булочки
Час
10 порций
4
Ингредиенты
- теплого молока 400 мл
- сухих дрожжей 10 г
- соли Щепотка
- сахара 110 г
- сливочного масла растопленного 100 г
- муки 800 г
- Начинка
- корицы 2 ст. л.
- сахара 100 г
- сливочного масла растопленного 50 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
К тёплому молоку добавляем дрожжи, сахар, соль, сливочное масло, постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
2
Оставляем тесто подняться в тепле на 30-50 минут.
3
Поднявшееся тесто обмять, раскатать толщиной в 3 мм, смазать маслом, посыпать корицей и сахаром.
4
Сложить вдвое и нарезать на полоски толщиной 2-3 см.
5
Скручиваем полоски в булочки и выкладываем на противень.
6
Выпекаем 15-20 минут в разогретой духовке до 200 °.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Анастасия 😋
оставил(а)
Очень мягкие, вкусные и ароматные👍🏼 в закладки однозначно
7 августа 2020 г.
Ответить
Эля. Спасибо за рецепт. Обязательно попробую приготовить по вашему рецепту😉😉😉
15 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт! Спасибо, что делитесь с нами новыми рецептами своих блюд!🤩
13 октября 2020 г.
Ответить