avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочная шарлотка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Яблочная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алина Толобековна
#пироги #шарлотка #германия #франция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 100 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 пак.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Сахарной пудры 10 г
  • Средних яблок (у меня зелёные) 5-6

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, затем в два подхода ввести сахар. Взбиваем до твердых пиков, это когда сахарная пенка держится даже если повернуть посуду верх дном.
2
Желтки взбить с остатками сахара, пока желток слегка не побелеет и соединить с белками лопаточкой с низу в верх. Яблоки разрезать тонко как на фото и разложить на всю поверхность. Берём форму, у меня д-26 см., смазываем маслом и посыпаем мукой, лишнюю встряхнув. Т. е. делаем французскую рубашку.
3
Выпекаем в разогретой духовке до 170 ° минут 35-40. В режиме верх вниз. Выключаем духовку и держим в духовке с приоткрытой дверцей до полного остывания. Готовьте с любовью, на здоровье!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4