
Мини-синнабончики, булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
13 порции
Ингредиенты
- ❤Для теста:
- Молока 250 мл
- Слив. масла 70 г
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Яйцо 1
- Муки 600 г
- 🌸Для начинки:
- Сахара 100 г
- Корицы 1 пак.
- Слив. масла 70 г
- 💜Для крема:
- Сметана 200 г
- Сахарной пудры 1 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1.Подогреть молоко со слив.маслом.
2
2.Соединяем молоко, масло. Сахар, дрожжи (подогреть молоко до теплого состояния, не до горячего!) соль, яйцо.
3
3.Перемешиваем и посыпаем мукой, замешиваем в мягкое тесто.
4
4.Даем тесту подойти. (Можно оставить минут на 15-20).
5
5.Разминаем, раскатываем и смазываем слив.маслом.
6
6.Соединяем сахар с корицей и сворачиваем в рулет.
7
7.С помощью ножа режем его на равные части.
8
8.Оставляем на расстойку.
9
9.Выпекаем при 180 градусах, до румянца.
Примерно минут на 25. (перед выпечкой булочек нужно противень смазать слив. маслом.)
10
10.Горячие булочки сразу поливаем кремом.
(Сметана+сахар+ваниль+молоко,мешать до однородной массы).
И можно сверху полить шоколадной глазурью.
(Растопить на пару шоколад в небольшой емкости и полить на крем).



4.96832
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями