Мини-синнабончики, булочки с корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksenia Shirkunova ✈️
13 порции
Ингредиенты
- ❤Для теста:
- ❤молока 250 мл.
- ❤слив.масла 70 гр
- ❤сахара 100 г
- ❤ ванилина Пакетик
- ❤дрожжей 1 ч. ложка
- ❤ соли Щепотка
- ❤ яйцо 1
- ❤ муки 600 гр
- 🌸Для начинки:
- 🌸 сахара 100 гр
- 🌸 корицы Пакетик
- 🌸слив.масла 70 гр
- 💜Для крема:
- 💖Сметана 200 гр
- 💜 сахарной пудры 1 ст. ложка
- 💖ванилина 1 пакетик
- 💜 молока 3 ст. ложки
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
1.Подогреть молоко со слив.маслом.
2
2.Соединяем молоко, масло. Сахар, дрожжи (подогреть молоко до теплого состояния, не до горячего!) соль, яйцо.
3
3.Перемешиваем и посыпаем мукой, замешиваем в мягкое тесто.
4
4.Даем тесту подойти. (Можно оставить минут на 15-20).
5
5.Разминаем, раскатываем и смазываем слив.маслом.
6
6.Соединяем сахар с корицей и сворачиваем в рулет.
7
7.С помощью ножа режем его на равные части.
8
8.Оставляем на расстойку.
9
9.Выпекаем при 180 градусах, до румянца.
Примерно минут на 25. (перед выпечкой булочек нужно противень смазать слив. маслом.)
10
10.Горячие булочки сразу поливаем кремом.
(Сметана+сахар+ваниль+молоко,мешать до однородной массы).
И можно сверху полить шоколадной глазурью.
(Растопить на пару шоколад в небольшой емкости и полить на крем).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96832
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!