
Яблочная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Антоненко ✈️
#шарлотка #яблоки #пирог #вкусно #быстро
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кислые яблоки
- Яйца 3 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ваниль
- Лимонный сок
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Сливочное масло
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Форму смазать сливочным маслом - дно и стенки.
2
Яблоки очистить и порезать на кусочки. Выложить в форму. У меня яблок много, полная форма. Яблоки немного сбрызнуть лимонным соком.
3
Для теста взбиваем яйца, затем добавить сахар, опять взбиваем, добавить сметану, взбиваем.
4
Добавляем понемногу муку с разрыхлителем и ванилью (ваниль по вкусу) и перемешиваем аккуратно лопаткой.
5
Залить яблоки тестом.
6
Распределитель тесто в форме, чтобы все яблочки были покрыты.
7
Теперь в духовку на 180 градусов. На 40 минут, готовность можно проверить деревянной зубочисткой.
8
Посыпаем сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита.



4.97745
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)