
Фруктовая курица 🐓
Рецепт с фото пошаговый
Нафаршированная курица рисом и тропическими фруктами #отпуск #тайланд
60 минут
4 порции
3
Ингредиенты
- Целая курица 3 кг
- Консервированных ананасов 1 бан.
- Манго 1 шт.
- Рис
- Соль
- Перец
- Маракуйя 2 шт.
- Соевый соус
- Мед
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мои ингредиенты.
2
Курицу солим, перчим. Смешиваем соевый соус, мед и маракуйя. Это будет наш маринад и обмазка. Оставляем курицу на 1 час.
3
Манго очищаем и смешиваем с ананасами.
4
Отвариваем рис до полуготовности и смешиваем с фруктами.
5
Начиняем курица рисом с фруктами. Плотно закрываем курицу. И оборачиваем в фольгу. В разогретую духовку 200 градусов на 45 минут.
6
Проверяем готовность грудки. Далее снижаем температуру до 160 градусов, и каждые 2 минуты смазываем курицу обмазкой.
7
До создания аппетитной корочки.
8
Начинка из риса и фруктов получается отличной сладкой, фруктовой кашей на гарнир к мясу. Аромат манго и ананаса!



4.911237
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)