
Суп грибной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#отпуск #Кипр
1 час 20 минут
5 порций
Ингредиенты
- свежие грибы 500 гр
- вода 2 литра
- картофель 5 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- подсолнечное масло 30 гр
- Лавровый лист
- Соль, приправы по вкусу
- Корень петрушки
- Сметана
- Зелень (на любителя)
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда берем любые свежие грибы, чистим их, нарезаем пластинками и обжариваем с двумя столовыми ложками сливочного масла.
2
Обжаренные грибы перекладываем в кастрюлю, заливаем двумя литрами кипятка и варим на слабом огне в течение 30 минут.
Нарезаем соломкой 5–6 клубней картофеля и 2 крупные морковки.
3
Корень петрушки и луковицу нарезаем мелкими кубиками (овощи лучше слегка обжарить на растительном масле).
Овощи складываем в суп, добавляем соль, перец, лавровый лист и варим еще 20–30 минут до готовности картофеля. Добавляем зелень.
4
Подавать этот суп можно со сметаной, майонезом или кусочком сливочного масла. Всем приятного аппетита!!!



4.911198
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями