
Итальянская паста триколор с грибами и томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
#италия #отпуск
Пока готовится паста, можно приготовить великолепный соус из грибов и...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Паста триколор 400 г
- Луковица 1
- Шампиньоны 150 г
- Томатный готовый соус 400 г
- Прованские травы 3 щеп.
- Соль и перец по вкусу
- Тертый сыр 100 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, слить, оставив немного воды.
2
Порезать стрелками лук, порезать шампиньоны на четвертинки, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить поверх овощей пасту, перемешать, добавить немного воды от пасты, посыпать прованскими травами и подержать под крышкой пару минут на небольшом огне.
4
На тарелке посыпать тертым сыром.



4.99574
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями