Итальянская паста триколор с грибами и томатным соусом

Итальянская паста триколор с грибами и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#италия #отпуск Пока готовится паста, можно приготовить великолепный соус из грибов и...
1 час
4 порции
3

Ингредиенты

паста триколор 400 грамм
луковица 1
шампиньоны 150 грамм
томатный готовый соус 400 грамм
прованские травы 3 щепотки
соль и перец по вкусу
тертый сыр 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, слить, оставив немного воды.
2
Порезать стрелками лук, порезать шампиньоны на четвертинки, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить поверх овощей пасту, перемешать, добавить немного воды от пасты, посыпать прованскими травами и подержать под крышкой пару минут на небольшом огне.
4
На тарелке посыпать тертым сыром.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!