avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Итальянская паста триколор с грибами и томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Итальянская паста триколор с грибами и томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#италия #отпуск Пока готовится паста, можно приготовить великолепный соус из грибов и...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Паста триколор 400 г
  • Луковица 1
  • Шампиньоны 150 г
  • Томатный готовый соус 400 г
  • Прованские травы 3 щеп.
  • Соль и перец по вкусу
  • Тертый сыр 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке, слить, оставив немного воды.
2
Порезать стрелками лук, порезать шампиньоны на четвертинки, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить томатный соус, посолить и поперчить по вкусу.
3
Выложить поверх овощей пасту, перемешать, добавить немного воды от пасты, посыпать прованскими травами и подержать под крышкой пару минут на небольшом огне.
4
На тарелке посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями