avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Цедрик
1 час
1 2 порции

Ингредиенты

  • Ингредиенты для теста
  • мука 500 гр.
  • кипяток 300 мл.
  • масло подсол. 3 ст. л.
  • соль, сахар 1 ч. л
  • Ингредиенты для начинки
  • фарш (говяжий) 400 гр.
  • лук 2 шт (350 гр.)
  • вода 100 мл.
  • соль, перец (любимые специи) по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В просеянную муку вливаем кипяток размешанный с солью и сахаром и одновременно замешиваем тесто с помощью ложки, добавляем подсолн. масло и уже руками замешиваем (по необходимости добавляем ещё немного воды).
2
Готовое тесто убираем в пакет на 30 мин. Приготовим начинку: к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, 100 мл. воды, любимые специи и все перемешиваем.
3
Тесто раскатываем в тонкий пласт и с помощью тарелки вырезаем кружки. На одну сторону выкладываем начинку, другой стороной накрываем и с помощью вилки закрепляем края. Обжариваем в предварительно разогретом растит. масла до золотистости.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями