Чудо булочки

Чудо булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Белова ✈️
#люблюготовить
40-50минут
15-16 порций
7

Ингредиенты

Молоко теплое 250 мл
Сахар (посыпка 2-3 ст. л.) 4 ст. л.
Дрожжи 2 ч. л
Сливочное масло растопленное (для смазывания 20-30 гр) 50 гр.
Яйцо 1 шт
Соль 1/3 ч. л
Мука 500 гр (+-)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем теплое молоко, сахар, дрожжи и оставить на 10 мин. Затем добавить растопленное сливочное масло, яйцо и соль, перемешать. Постепенно вводить муку, замесить не тугое тесто. Накрыть и оставить на час. Делим тесто на части (14-16) из каждой формируем шарик, раскатать, смазать сливочным маслом, посыпать сахаром. Сделать надрезы посередине, свернуть в рулет и сформировать булочку.
2
Булочки складываем на противень, смазать желтком, выпекать в разогретой духовке 200 градусов, 25-30 минут. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт, очень аппетитно. Жду еще новые публикации
16 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!