
Сырники с курагой на рисовой муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Зайпулаева ✈
Ваш мир не будет прежним #сырники #сырникискурагой вкусныйзавтрак #завтрак...
30 минут
8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рисовой муки 45 г
- Творога от 5% 360 г
- Яйцо 1
- Курага 30-40 г
- Соль, стевия по вкусу
- Кокосовое масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Жарю на мощности 6 из 10.
⠀
Важно! Творог не должен быть мокрым, лучше всего покупать на развес, пластами. Из такого творога сырники получаются отменными.
2
Курагу заливаем кипятком на 5 минут, тем временем смешиваем все ингредиенты, далее добавляем порезанную мелко курагу и мокрыми руками делаем форму. Кладём на разогретую с маслом сковородку наши сырники, закрываем крышкой. Через минуты 4 переворачиваем сырники, должна быть румяная корочка. Накрываем снова крышкой. После готовности слегка остужаем сырники, так они будут вкусней🥮
Поливаем сиропом (у меня топинамбур), украшаем и наслаждаемся на вкуснейшими сырниками🥰



4.96782
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями