avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с курагой на рисовой муке
Сырники с курагой на рисовой муке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники с курагой на рисовой муке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Зайпулаева ✈
Ваш мир не будет прежним #сырники #сырникискурагой вкусныйзавтрак #завтрак...
30 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рисовой муки 45 г
  • Творога от 5% 360 г
  • Яйцо 1
  • Курага 30-40 г
  • Соль, стевия по вкусу
  • Кокосовое масло

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Жарю на мощности 6 из 10. ⠀ Важно! Творог не должен быть мокрым, лучше всего покупать на развес, пластами. Из такого творога сырники получаются отменными.
2
Курагу заливаем кипятком на 5 минут, тем временем смешиваем все ингредиенты, далее добавляем порезанную мелко курагу и мокрыми руками делаем форму. Кладём на разогретую с маслом сковородку наши сырники, закрываем крышкой. Через минуты 4 переворачиваем сырники, должна быть румяная корочка. Накрываем снова крышкой. После готовности слегка остужаем сырники, так они будут вкусней🥮 Поливаем сиропом (у меня топинамбур), украшаем и наслаждаемся на вкуснейшими сырниками🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями