Кисель из вишни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Ли 🇰🇿
Спасибо, Элла Дементьева - автор этого сайта, за идею 👍 у меня оставалась мороженная...
Ингредиенты
- Воды 3 л.
- Вишни
- Сахара 20 ст.л.
- Крахмала 30 гр.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду и высыпаем в нее хорошо промытую вишню. У меня остался примерно стакан мороженной.
2
Добавляем сахар. Доводим до кипения и 10 минут кипятим.
3
В крахмал добавляем немного холодной воды и размешиваем.
4
Откинуть ягоду. И влить тонкой струйкой разведённый крахмал. Кипятить 5 минут.
5
Сладкий, не очень густой ИДЕАЛЬНЫЙ кисель готов. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812044
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!