avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кисель из вишни
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кисель из вишни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таня Ли 🇰🇿
Спасибо, Элла Дементьева - автор этого сайта, за идею 👍 у меня оставалась мороженная...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Вишни
  • Сахара 20 ст. л.
  • Крахмала 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Наливаем воду и высыпаем в нее хорошо промытую вишню. У меня остался примерно стакан мороженной.
2
Добавляем сахар. Доводим до кипения и 10 минут кипятим.
3
В крахмал добавляем немного холодной воды и размешиваем.
4
Откинуть ягоду. И влить тонкой струйкой разведённый крахмал. Кипятить 5 минут.
5
Сладкий, не очень густой ИДЕАЛЬНЫЙ кисель готов. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями