
Икра кабачковая, заморская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#россия #отпуск Только овощи и ни какой химозы. Это самая вкусная икра.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1-2 шт.
- Помидор 2 шт.
- Сладкий перец 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- По вкусу перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режем все овощи небольшими кусочками.
2
3
Складываем в пакет для запекания. Солим, перчим, добавляем масло. Хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 70 минут.
4
Достаем овощи, даём остыть и блендером превращаем в пюре. Приятного аппетита.



4.841767
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями