avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая, заморская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра кабачковая, заморская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#россия #отпуск Только овощи и ни какой химозы. Это самая вкусная икра.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1-2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Сладкий перец 3 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • По вкусу перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем все овощи небольшими кусочками.
2
3
Складываем в пакет для запекания. Солим, перчим, добавляем масло. Хорошо перемешиваем и ставим в духовку на 70 минут.
4
Достаем овощи, даём остыть и блендером превращаем в пюре. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями