
Булочки Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Соболева ✈
Очень вкусные и ароматные булочки.
2,5 минут
12 порции
7
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей 2 ч. л.
- Муки 500 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйца комнатной температуры 2
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Сахара 150 г
- Корицы 1 ч. л.
- Какао 1 ч. л.
- Сливочного масла 70 г
- Творожный крем
- Сливочного сыра 220 г
- Сахарной пудры 100 г
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Делаем опару, в тёплое молоко добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи, ставим в сторону.
Берём 80 гр слив масла и 60 гр сахара взбиваем, добавляем одно яйцо, взбиваем, добавляем второе яйцо взбиваем, смешиваем эту массу с опарой, добавляем туда 1 ч.л соли и хорошо все перемешиваем. Добавляем прос. муку, по чуть чуть, замешиваем тесто и оставляем примерно на час.
Когда тесто.
2
Поднялось,перемешиваем и оставляем ещё на 15 мин. Теперь раскатываем большой прямоугольник скалкой, берём сливочное масло и равномерно распределяем его по тесту, сверху посыпаем готовую начинку.
Сворачиваем в рулет и разрезаем примерно на 12 частей.
3
Булочки выложить на противень и оставить примерно на час. Смазываем края яйцом ставим в духовку на 180 градусов на 30 мин.
Творожный сыр и сахарную пудру смешиваем блендером или миксером, добавляем ванилин (масса не должна быть жидкой).
Булочки желательно сразу смазать кремом пока они горячие. 🙂
Приятного аппетита. 🌿



4.98624
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)