avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочки Синнабон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булочки Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Соболева ✈
Очень вкусные и ароматные булочки.
2,5 минут
12 порции
7

Ингредиенты

  • тёплого молока 300 мл
  • сахара 1 ст. ложка
  • дрожжей 2 ч. ложки
  • муки 500 гр
  • сливочного масла 80 гр
  • яйца комнатной температуры 2
  • соли 1 ч. ложка
  • Начинка
  • сахара 150 гр
  • корицы 1 ч. ложка
  • какао 1 ч. ложка
  • сливочного масла 70 гр
  • Творожный крем
  • сливочного сыра 220 гр
  • сахарной пудры 100 гр.
  • ванилина Пакетик

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Делаем опару, в тёплое молоко добавляем 1 ст. л. сахара и дрожжи, ставим в сторону. Берём 80 гр слив масла и 60 гр сахара взбиваем, добавляем одно яйцо, взбиваем, добавляем второе яйцо взбиваем, смешиваем эту массу с опарой, добавляем туда 1 ч.л соли и хорошо все перемешиваем. Добавляем прос. муку, по чуть чуть, замешиваем тесто и оставляем примерно на час. Когда тесто.
2
Поднялось,перемешиваем и оставляем ещё на 15 мин. Теперь раскатываем большой прямоугольник скалкой, берём сливочное масло и равномерно распределяем его по тесту, сверху посыпаем готовую начинку. Сворачиваем в рулет и разрезаем примерно на 12 частей.
3
Булочки выложить на противень и оставить примерно на час. Смазываем края яйцом ставим в духовку на 180 градусов на 30 мин. Творожный сыр и сахарную пудру смешиваем блендером или миксером, добавляем ванилин (масса не должна быть жидкой). Булочки желательно сразу смазать кремом пока они горячие. 🙂 Приятного аппетита. 🌿
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7