БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена
#фитнесикастрюльки
50 минут
16 порций
Ингредиенты
- Рисовая мука 150
- яйцо 2
- (для теста + для покрытия) шоколад 75 + 30 гр
- банан 2
- кокосовое масло (можно любое) 40 гр
- Какао-порошок 30-40 гр
- шоколад (для выкладки сверху) 60 гр
- рикотта 140-150 гр
- кокосовая стружка 40 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Банан раздавить, добавить яйца, взбить, далее добавить все остальное.
Вылить в форму, сверху выложить шоколад (хотя теперь понимаю, что лучше бы я выпекала без шоколадного покрытия, а впоследствии сделала бы шоколадный ганаш и после выпекания полила им).
Выпекать минут 50 при температуре 160-170 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!