
БАНАНОВО-ШОКОЛАДНЫЙ тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена
#фитнесикастрюльки
50 минут
16 порций
Ингредиенты
- Рисовая мука 150
- Яйцо 2
- Для теста + для покрытия) шоколад 75 + 30 г
- Банан 2
- Кокосовое масло (можно любое) 40 г
- Какао-порошок 30-40 г
- Шоколад (для выкладки сверху) 60 г
- Рикотта 140-150 г
- Кокосовая стружка 40 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Банан раздавить, добавить яйца, взбить, далее добавить все остальное.
Вылить в форму, сверху выложить шоколад (хотя теперь понимаю, что лучше бы я выпекала без шоколадного покрытия, а впоследствии сделала бы шоколадный ганаш и после выпекания полила им).
Выпекать минут 50 при температуре 160-170 градусов.



4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями