Сочная фаршированная грудка

Сочная фаршированная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
Для меня грудка всегда была сухой, я редко ее ела, пока не попробовала этот рецепт!
22

Ингредиенты

филе куриной грудки 6
кружков ветчины 6
квадратиков плавленного сыра (по типу хохланд) 18
твёрдого сыра 100 грамм
Молоко
яйца 2
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала промываем грудки и заливаем их молоком. Подсаливаем молоко и убираем минимум на 3 часа (я убираю в ночь) в холодильник. Молоко сделает мясо сочным, нежным и оно буквально будет таять во рту.
2
Грудки промариновались. Достаем их. Молоко нам не понадобится. Выливаем его.
3
На каждую грудку у нас уйдёт по 1 пластику ветчины (у меня ветчина круглая, я отрезаю тонкий круглый пластик и делю его пополам) и 3 пластика сыра. Вы можете заменить сыр на плавленый сырок "Дружба".
4
Яйца взбиваем с солью в отдельной миске. Отдельно насыпаем панировочные сухари.
5
Делаем в середине грудки надрез по ширине вашей ветчины и сыра (чтобы они туда влезли). Надрезаем грудку не насквозь. Чтобы получился кармашек и сыр из грудки не вытек.
6
Окунаем грудку в яйцо. Затем обваливаем в сухарях. Укладываем в форму смазанную маслом. В кармашек вкладываем веером сыр, ветчина, сыр, ветчина, сыр. Так поступаем со всеми грудками.
7
Отправляем в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
8
Затем достаем. Посыпаем тертым сыром и снова на 15 минут в духовку. Кушаем горячими.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!