Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Зимой добавлять в выпечку, ну очень вкусно!
Ингредиенты
- Яблоки
- Сахар
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Яблоки вымыть, порезать, перекрутить на мясорубке.
2
Добавляем сахар. Всегда делаю мера на меру - сколько перекрученных яблок, столько и сахара. Если кому-то кажется, что сладко, добавьте меньше.
3
Перемешиваем, ставим на огонь. Как закипит, варим на медленном огне 35-40 минут. Пенку не снимаем! Не забываем помешивать!
4
Как остынет, по банкам (стерилизованным).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831856
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!