Яблочное повидло
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Чемоданова
Зимой добавлять в выпечку, ну очень вкусно!
3
Ингредиенты
Яблоки
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки вымыть, порезать, перекрутить на мясорубке.
2
Добавляем сахар. Всегда делаю мера на меру - сколько перекрученных яблок, столько и сахара. Если кому-то кажется, что сладко, добавьте меньше.
3
Перемешиваем, ставим на огонь. Как закипит, варим на медленном огне 35-40 минут. Пенку не снимаем! Не забываем помешивать!
4
Как остынет, по банкам (стерилизованным).
4.831856
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!