Яблочное повидло

Яблочное повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Чемоданова
Зимой добавлять в выпечку, ну очень вкусно!
3

Ингредиенты

Яблоки
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки вымыть, порезать, перекрутить на мясорубке.
2
Добавляем сахар. Всегда делаю мера на меру - сколько перекрученных яблок, столько и сахара. Если кому-то кажется, что сладко, добавьте меньше.
3
Перемешиваем, ставим на огонь. Как закипит, варим на медленном огне 35-40 минут. Пенку не снимаем! Не забываем помешивать!
4
Как остынет, по банкам (стерилизованным).
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснятина!❤️👍😋💐
14 августа 2020 г.
Ответить
Вкусно получилось!
21 сентября 2020 г.
Ответить
Здравствуйте! Рада что понравилось!
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!