avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Выпечка со свежими сливами всегда с приятной кислинкой, если любите послаще, можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Амарантовой муки 3 ст. л.
  • Орехов 0,5 стак.
  • Яйца 3
  • Сахара 3 ст. л.
  • Топлёного масла 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.
  • Корицы 0,5 ч. л.
  • Слива или другие фрукты или ягоды
  • Сахарная пудра
  • Соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли, добавить муку (можно только пшеничную, если нет амарантовой), мелко измельчённые орехи (в данном случае фундук, иногда беру миндаль), разрыхлитель, ванилин, корицу и снова взбить. Добавить растопленное масло (вместо топлёного можно сливочное или рафинированное растительное).
2
Тесто взбить, выложить в смазанную маслом форму, сверху разложить половинки слив и поставить в разогретую до 180 духовку на 30-35 минут. Пирог готов, если нож или деревянная палочка останутся сухими.
3
Горячий пирог посыпать сахарной пудрой, дать немного остыть и приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2