
Чечевично-льняные блинчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Ингредиенты
- Чечевицы 1 стак.
- Льна 3 ст. л.
- Воды 100-200 мл
- Соль по вкусу
- Сухого чеснока 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чечевицу и лён замочить на ночь так, чтобы вода была выше см на 3-5.
2
Утром слить воду и промыть чечевицу. Воду из льна не выливаем.
3
Соединить с льном, солью, сухим чесноком и водой в чаше блендера.
Воды нужно столько чтобы блендер смог перебить. Чем меньше, тем лучше.
4
Жарить на хорошо разогретой сковороде на среднем огне. Приятного аппетита!



4.891348
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями