
Кабачки под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Это рецепт очень прост в приготовлении, а также очень вкусный.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Мука для обваливания
- Майонез по вкусу
- Соль по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Укроп по желанию
- Растит. масло для обжарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры, нарезать кольцами по 0,5 см. Если кабачок слишком толстый, то кольца разрезать пополам.
2
Кабачки посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Много не солите, так как сверху ещё будет майонез.
3
Обвалять кольца в муке и обжарить на растительном масле до золотисто- коричневого цвета.
4
В майонез добавьте измельчённый чеснок и зелень по вкусу, тщательно перемешать.
5
Каждое колечко кабачка намазать майнезно-чесночным соусом и блюдо готово. Приятного аппетита!



4.95898
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)