Кабачки под майонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
Это рецепт очень прост в приготовлении, а также очень вкусный.
2
Ингредиенты
кабачок 1 шт.
мука для обваливания
майонез по вкусу
соль по вкусу
чеснок по вкусу
укроп по желанию
растит. масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить кабачок от кожуры, нарезать кольцами по 0,5 см. Если кабачок слишком толстый, то кольца разрезать пополам.
2
Кабачки посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Много не солите, так как сверху ещё будет майонез.
3
Обвалять кольца в муке и обжарить на растительном масле до золотисто- коричневого цвета.
4
В майонез добавьте измельчённый чеснок и зелень по вкусу, тщательно перемешать.
5
Каждое колечко кабачка намазать майнезно-чесночным соусом и блюдо готово. Приятного аппетита!
4.95898
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
очень люблю кабачки! Спасибо за рецепт, Марина! Ждем новые вкусняшки!
4 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!