avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки под майонезом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки под майонезом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
Это рецепт очень прост в приготовлении, а также очень вкусный.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Мука для обваливания
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Укроп по желанию
  • Растит. масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить кабачок от кожуры, нарезать кольцами по 0,5 см. Если кабачок слишком толстый, то кольца разрезать пополам.
2
Кабачки посолить по вкусу и оставить на 15 минут. Много не солите, так как сверху ещё будет майонез.
3
Обвалять кольца в муке и обжарить на растительном масле до золотисто- коричневого цвета.
4
В майонез добавьте измельчённый чеснок и зелень по вкусу, тщательно перемешать.
5
Каждое колечко кабачка намазать майнезно-чесночным соусом и блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3