Морковный ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Khofer
Быстро и вкусно, а главное без вреда для фигуры! #ппторт #тортбезсахара #морковныйторт...
39-40 минут
750 гр
8
Ингредиенты
- большие моркови 2
- овсяных хлопьев 100 гр
- Яйцо 3 шт
- рисовой муки 30 гр
- молока 30 мл
- Сахзам
- Мягкий творог Савушкин «мак/изюм/бисквит» 120 гр
- Йогурт натуральный б/с 120 гр
- грецких орехов 15 гр
Шаги приготовления
171
человек планирует готовить
1
Морковь нарезкам на брусочки и отправляем в блендер.
2
Туда же добавляем овсяные хлопья, все перемешиваем и к полученной смеси добавляем яйца, муку, молоко и сахзам. Все перемешиваем.
3
На антипригарной сковороде жарим коржи/блины, размер сами варьируйте) чем меньше ваши коржи в диаметре, тем выше ваш торт) у меня получилось 4 коржа. Даём им остыть и приступаем к крему.
4
В блендере смешиваем натуральный йогурт, мягкий творог и орехи.
5
Далее собираем торт! Каждый корж смазываем кремом и отправляем в холодильник на час- два.
6
Готово✅
7
КБЖУ на 100 гр 154/7/6/18
8
Калорийность может меняться в зависимости от орехов по граммам и замены творога на б/с
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Оксана Сидорова
оставил(а)
Готовила торт по вашему рецепту, но немного изменила состав: использовала овсянную муку, добавила бананы между слоями, украсила целыми орехами и тертым...
21 августа 2020 г.
Ответить
Добрый день. Торт получился очень вкусный. Все, даже любители стандартных сладостей, оценили. Спасибо за рецепт!
6 сентября 2020 г.
Ответить
Iryna Grypych
оставил(а)
Вкус нежный, а сам торт сытный. Не ожидала, что столько времени уйдет на обжаривание коржей. На крем использовала готовую творожную массу с ванилью, очень...
15 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!