Рыбный плов с консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
1 час
6 порций
8
Ингредиенты
сардины 2 банки
рис пропаренный 1 стакан
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
перец болгарский красный 1/2 шт
чеснок 1 головка
перец острый по вкусу
винный уксус белый 1 ст. л.
соль по вкусу
растительное масло для жарки 3 ст. л.
петрушка зелень по вкусу
вода 2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить порезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови. Всыпать порезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут помешивая. С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
2
Выложить рыбу на обжаренные овощи. На рыбу выложить слоем промытый рис. Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
3
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус. Продолжить готовить до готовности. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4
Https://vk.com/video12863822_456239050
4.891410
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Перфильева (Щеглова)
оставил(а)
Должно быть вкусно , не ожидала, но получилось даже очень....
18 августа 2020 г.
Ответить
Очень приятно,что вам понравился рецепт.
21 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!