avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный плов с консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбный плов с консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#кукпадготовит
1 час
6 порций
2

Ингредиенты

  • Сардины 2 бан.
  • Рис пропаренный 1 стак.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский красный 1/2 шт.
  • Чеснок 1 гол.
  • Перец острый по вкусу
  • Винный уксус белый 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.
  • Петрушка зелень по вкусу
  • Вода 2 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На растительном масле обжарить репчатый лук. Добавить порезанную морковь. Обжаривать до изменения цвета моркови. Всыпать порезанный болгарский перец. Жарить в течение 5 минут помешивая. С консервов слить жидкость в отдельную посуду.
2
Выложить рыбу на обжаренные овощи. На рыбу выложить слоем промытый рис. Залить водой и жидкостью из консервов. Довести до кипения. Посолить. Убавить огонь и под крышкой тушить до готовности.
3
Когда вода на поверхности выпарится до уровня риса, добавить чеснок и острый перец. Влить винный уксус. Продолжить готовить до готовности. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!!!
4
Https://vk.com/video12863822_456239050
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2