
Плов с курицей, грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шамак
#отпуск #таиланд #курица #быстровкусно #плов
Ингредиенты
- риса 1,5 ст
- Кусочки курицы и грудки 600 г
- Грибы боровики отварные 1-2 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 2 шт
- Соль
- Черный молотый перец
- Индийские приправы
- помидор🍅 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- Чеснока 3 зубчика
- Зелень петрушки и зимнего лука
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Промываем рис. Нарезаем небольшими кусочками курицу, грудку и другие части. Чистим лук, чеснок, морковь, моем помидор, болгарский перец и всё по отдельности нарезаем.
2
В сковороду помещаем лук мелко нарезанный, чеснок, зелень, морковь натертую на крупной тёрке, болгарский перец и помидор🍅слегка обжариваем на растительном масле, сюда же добавляем кусочки курицы, отварные грибы боровики, солим, добавляем специи, промытый рис, наливаем немного воды, перемешиваем всё, накрываем крышкой и томим до готовности.
3
Вкусно и быстро. Подаём к столу с со свежими овощами. Всем приятного аппетита.



4.851680
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2