avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов с курицей, грибами и овощами

Плов с курицей, грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шамак
#отпуск #таиланд #курица #быстровкусно #плов

Ингредиенты

  • риса 1,5 ст
  • Кусочки курицы и грудки 600 г
  • Грибы боровики отварные 1-2 шт
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Индийские приправы
  • помидор🍅 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • Чеснока 3 зубчика
  • Зелень петрушки и зимнего лука

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Промываем рис. Нарезаем небольшими кусочками курицу, грудку и другие части. Чистим лук, чеснок, морковь, моем помидор, болгарский перец и всё по отдельности нарезаем.
2
В сковороду помещаем лук мелко нарезанный, чеснок, зелень, морковь натертую на крупной тёрке, болгарский перец и помидор🍅слегка обжариваем на растительном масле, сюда же добавляем кусочки курицы, отварные грибы боровики, солим, добавляем специи, промытый рис, наливаем немного воды, перемешиваем всё, накрываем крышкой и томим до готовности.
3
Вкусно и быстро. Подаём к столу с со свежими овощами. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ну очень вкусно вышло!
28 сентября 2020 г.
Ответить
Я рада что воспользовались моим рецептом
28 сентября 2020 г.
Ответить